您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
省民政厅深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设的重要批示和省委十届六次全会精神
字体[ ] 【发布日期:2017/12/28】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:3043

      12月26日,省民政厅召开党组中心组理论学习(扩大)会议,传达学习了习近平总书记就作风建设专门作出的重要批示精神和省委十届六次全会精神。厅党组书记、厅长于勇主持会议并讲话。厅领导耿学梅、陈超英、刘晓琳、张文达、叶如强及厅机关各处(室、局)和厅属单位主要负责人参加会议。

      于勇指出,全厅各级党组织和全体党员要进一步充分认识加强党的政治建设和纪律建设的重大意义,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要以永远在路上的韧劲抓好八项规定精神贯彻落实,深入推进党的十九大精神在民政工作中落地见效。

      于勇强调,要坚持抓好“关键少数”,厅党组班子成员要以身作则、以上率下,带头旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”;带头深入学习贯彻党的十九大精神,切实做到学懂弄通做实;带头认真践行为民服务宗旨,切实提高为民服务本领;带头向纵深推进全面从严治党,切实履行好主体责任;带头严格执行廉洁自律准则,教育管理好亲属和身边工作人员,不断把贯彻落实党的十九大精神引向深入。

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号