您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
省民政厅召开2018年机关党建工作会议
字体[ ] 【发布日期:2018/3/13】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:1005

        3月12日上午,省民政厅召开2018年机关党建工作会议,厅党组书记、厅长于勇讲话,厅党组成员、副厅长陈超英,厅党组成员、驻厅纪检监察组长刘晓琳及厅机关全体公务员、厅属单位主要负责同志参加会议。王海礼、龚关、濮宜平、章国林、陈波、张江龙等6位党支部书记公开述职,并接受现场民主测评。


      于勇厅长点评指出,6位党支部书记总结工作客观实在,查摆问题具体到位,下一步措施切实可行,充分体现了抓基层党建工作的责任担当,达到了相互交流、强化责任、完善措施、推进工作的目的,但存在的问题不容忽视,需要进一步在落实“一岗双责”、创新方式方法、强化作风建设等方面下功夫,切实提高机关党建工作质量。

      于勇厅长部署党建工作任务时指出,要坚定信心深刻把握,以学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,认真履行全面从严治党政治责任,坚决把思想和行动统一到中央和省委关于全面从严治党的部署要求上来,持之以恒推进全面从严治党向纵深发展。


      于勇强调,要突出重点明确任务,坚决以永远在路上的执着把机关党建工作建设得更加坚强有力,重点做好五个方面工作,一要突出首要任务,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二要突出理想信念,坚决用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;三要突出政治功能,不断提升基层党组织组织力;四要突出三严三实,深入推进正风肃纪和反腐败工作;五要突出服务大局,努力营造团结和谐奋进的良好机关文化氛围。

      于勇厅长强调,全厅各级党组织要自觉提高政治站位和政治能力,着力强化责任担当,健全完善机关党建工作责任制,加强机关党建工作制度建设,切实加强对领导干部的监督,确保机关党建各项任务落地生根。  

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号