您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
省民政厅召开2017年审计进点见面会
字体[ ] 【发布日期:2018/3/28】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:1895

       近日,省民政厅召开2017年审计进点见面会。省民政厅党组书记、厅长于勇,机关各处(室、局)主要负责人,厅属单位主要负责人和财务机构负责人,审计组全体人员参加会议。副厅长耿学梅主持会议,省审计厅党组成员、经济责任审计局局长夏瑜保出席会议并讲话。






      会上,审计组宣读了审计通知书和审计纪律,介绍了此次审计的内容、重点及工作安排。夏瑜保局长就审计全覆盖相关政策作了解读,希望省民政厅在此次审计过程中,正确认识高度重视,积极支持全力配合,举一反三抓好整改。

      于勇厅长在讲话中指出,开展审计工作,是强化核心意识、大局意识的表现,是不折不扣贯彻党的路线方针政策的重要要求,是推进全面依法治国、依法行政的一次重要检阅,是全厅上下共同的任务,要提高政治站位和思想认识,高度重视审计进点工作。

      于勇厅长强调,此次审计是全覆盖、常态化形势下的正常工作任务。通过审计监督,查找风险点,采取有效的防范措施,对保证党风廉政建设和反腐败斗争,对我们机关党建工作,都具有重要意义。因此,这次审计既是一项业务工作,更是一项政治任务。各单位要完善组织保证,及时提供资料,服从工作安排,严肃各项纪律,积极支持,全力配合,切实为审计工作创造良好环境,确保审计工作顺利、高效开展。

      于勇厅长最后要求,全厅同志要以此次审计为契机,虚心学习、积极配合、认真整改、建章立制,把审计工作当作学习教育的过程、依法行政的机遇。对审计中发现的问题,按要求逐项制定整改措施,不等不靠,边审边改,立行立改,建立长效机制,确保既有问题整改到位,类似问题不再发生。

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号