您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
省委第七督查组来省民政厅开展巡视整改“回头看”督查工作
字体[ ] 【发布日期:2018/5/28】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:2759

       5月18日,省委第七督查组一行来我厅督查巡视整改 “回头看”工作情况。厅党组书记、厅长于勇主持汇报会,厅党组成员、副厅长陈超英,厅党组成员、驻厅纪检监察组组长郑斌及各处(室、局)、厅属单位主要负责同志参加会议。

      督查组介绍了此次督查的目的、方式和工作要求,听取了我厅巡视整改“回头看”工作进展情况的汇报,分别与厅领导班子成员和部分处室主要负责同志进行了谈话,并现场查阅台账资料,实地走访了省社会组织登记管理局等单位,进一步深入了解巡视整改和“回头看”工作开展情况。督查结束后,对督查情况作了口头反馈,充分肯定了我厅巡视整改工作取得的成效,并指出存在不足和下一步工作要求。

      于勇厅长指出,省委部署开展巡视整改“回头看”工作以来,全厅各级党组织自觉树牢“四个意识”,提高政治站位,服务中心大局,立足“查”这个基础,紧扣“抓”这个关键,突出“补”这个重点,坚持做到查要细化、抓要硬化、补要强化、‘回头看’要深化,全面对标、真查实改,切实做到“四查四抓四补”,扎实推进巡视整改和“回头看”工作。

      于勇厅长强调,我厅将以此次督查为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高站位、对标看齐、从严要求,突出把政治建设摆在首位,落实新时代党的建设总要求,深入推进全面从严治党,以永远在路上的执着、踏石留印抓铁有痕的劲头和“三严三实”的作风,推动巡视问题整改往深里走、往实里抓,持续用力做好巡视整改“后半篇文章”,奋力谱写新时代安徽民政事业新篇章。


版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号