您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
于勇会见亳州市市长杜延安一行
字体[ ] 【发布日期:2018/8/28】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:2655

   


       8月27日上午,省民政厅党组书记、厅长于勇会见亳州市市长杜延安一行,听取亳州市遭遇台风“温比亚”袭击和救灾工作情况汇报。副厅长耿学梅及相关处室负责人参加会见。

       于勇指出,亳州市委市政府积极应对台风“温比亚”袭击,全力开展救灾工作,动作迅速、指挥得当、措施得力,努力把台风造成的损失减少到最低程度,取得明显成效。

       于勇强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“以人民为中心”的发展思想,强化措施、科学调度,继续做好当前救灾等工作。一是全面准确核实灾情,提前谋划冬春救助工作。二是进一步推进医养结合,关爱失能五保老人。三是稳妥做好农村低保提标扩面工作,实现“应保尽保”。四是加强退役军人服务管理机构建设,达到“有机构、有编制、有人员、有经费、有场所、有工作用车”的“六有”要求,为退役军人提供有效服务。五是做好村和社区“两委”换届工作,坚决防止宗教势力、黑恶势力干扰选举。

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号