您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
高光权副厅长到省政务服务中心民政窗口坐班指导
字体[ ] 【发布日期:2019/4/30】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:3254

    4月28日上午,省民政厅党组成员、副厅长高光权到省政务服务中心民政窗口坐班指导。

      高光权看望了窗口工作人员,听取了窗口工作汇报,询问了机构改革后窗口办件数量、工作困难等情况,并与办事群众亲切交谈。高光权要求,一是当前机构改革后,窗口事项办理发生了变化,要耐心为群众做好解释工作,做到各项工作不断档、服务标准不降低;二是2018年度社会组织年检工作即将迎来高峰期,要做好与厅后台的沟通联系,协调解决好办事群众遇到的各类困难问题;三是窗口人员要积极适应新形势,不断加强学习,提升业务能力,继续发扬优良传统,展现厅窗口良好形象。

      期间,高光权与省数据资源管理局(省政务服务管理局)钱海副局长、康殿华处长进行了交流,对省数据资源管理局(省政务服务管理局)一直以来关心和支持我厅窗口表示衷心感谢。

主办单位:安徽省民政厅 制作维护:安徽省民政厅办公室 办公地址:合肥市濉溪路99号
皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号 网站标识码:3400000021 站点地图