您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
省“四送一服”“三比一增”调研服务活动第三工作组召开总结会议
字体[ ] 【发布日期:2019/5/30】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:2847
      2019年5月30日,省“四送一服”“三比一增”调研服务活动第三工作组总结会在民政厅召开,省第三工作组成员及民政厅“四送一服”工作领导小组相关同志参加会议。

       会上,省“四送一服”“三比一增”赴亳州调研服务组每位成员对上周调研活动进行了小结,对亳州市战略性新兴产业集聚发展基地产值增速放缓的原因进行剖析,对亳州市谯城区现代中药产业在发展中遇到的问题进行集中会诊。每位同志结合调研实际,对地方经济社会发展以及“四送一服”活动提出了许多好的意见与建议。省第三工作组办公室对调研服务活动作了全面总结,表扬了先进、指出了不足,同时对下一步推进常态化工作进行了部署。受第三工作组组长、省民政厅副厅长高光权委托,省社会组织管理局负责人就如何进一步做好“四送一服”工作提了四点建议和要求:一是始终增强做好“四送一服”工作的责任感、使命感和光荣感,坚决贯彻执行省委、省政府关于助力实体经济发展的各项决策部署;二是坚持问题导向,多深入企业、深入基层调研走访发现问题,共同研究对策措施,助推亳州经济高质量发展;三是加强自身学习,学专业、学业务、学政策规定,要结合工作实际,抓住问题症结,对企业实施精准帮扶;四是坚持统筹兼顾,克服工学矛盾,形成合力心往一处想、劲往一处使,协同合作,高标准完成省委省政府交给的任务。

      工作组各位同志还围绕亳州市中医药企业的发展进行了讨论,初步计划由省中医药大学和亳州学院牵头、各相关部门配合,就中医药产业发展等进行专题研究,形成课题,以期为亳州市经济建设献计献策。

主办单位:安徽省民政厅 制作维护:安徽省民政厅办公室 办公地址:合肥市濉溪路99号
皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号 网站标识码:3400000021 站点地图