您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
于勇参加厅办公室党支部集体学习
字体[ ] 【发布日期:2019/6/11】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:1814

    6月11日下午,办公室党支部召开全体党员会议,传达学习中央及省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、厅党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,围绕深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想进行交流研讨。厅党组书记、厅长于勇以普通党员身份参加会议,表示要增强政治自觉,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,确保主题教育各项目标任务落到实处。

    于勇说,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育关键在学习。要把大学习放在主题教育的首要位置、基础地位、关键环节,推动党员干部全面系统学、深入思考学、联系实际学,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。要坚持读原著、学原文、悟原理,坚持学深悟透,学思用贯通、知信行统一,真正学懂弄通做实上下功夫,增强贯彻落实的自觉性和坚定性。要始终把学习当作终身的追求,坚定对马克思主义的信仰,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,真正学出忠诚、学出坚定、学出自信、学出担当、学出水平。

      于勇说,要紧紧围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清政廉政作表率的目标,组织带领党员干部自觉投入到主题教育中,加强教育引导、宣传发动、示范引领,确保主题教育质量。要把主题教育同推进民政工作结合起来,深入学习习近平总书记关于民政工作重要指示精神,聚焦脱贫攻坚,聚焦特殊群体,聚焦群众关切,更好履行基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务等职责。要坚持问题导向,围绕群众反映的突出问题开展调查研究,把问题找实,把根源找深,认真检视反思,抓好整改落实。要把优化民政基本公共服务供给作为工作的重中之重,在补短板、强弱项、提质量上下功夫,切实提高民政保障能力、提升民政服务水平,以民政事业持续健康发展的成果检验开展主题教育的实际成效。

主办单位:安徽省民政厅 制作维护:安徽省民政厅办公室 办公地址:合肥市濉溪路99号
皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号 网站标识码:3400000021 站点地图