当前位置:安徽省民政厅 >> 安徽省民政厅学习宣传贯彻十九大精神 >> 福彩中心党总支 >> 浏览文章
 
省福彩中心认真学习《中国共产党章程(修正案)》
日期:2017/11/29 信息来源: 本站原创

      10月24日,中国共产党第十九次全国代表大会审议并一致通过十八届中央委员会提出的《中国共产党章程(修正案)》。 

      10月31日下午,省福彩中心党总支在总支书记陈波的带领下认真学习《中国共产党章程(修正案)》。

      会上,陈波书记首先带领大家认真学习了党章的修正情况,之后他对党章修改的要点进行了详细解读,并要求每位党员都要认真学习、深入领会。大家结合自身学习情况对党章修改要点进行了讨论,并表示在今后的工作中,将会以新修订的党章为纲领,严格遵守,自觉学习、坚决拥护、深入贯彻。最后,陈波书记要求,中心每位党员都要紧跟时代步伐,更加自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,做合格党员、当干事先锋。