当前位置:安徽省民政厅 >> 安徽省民政厅学习宣传贯彻十九大精神 >> 新闻集锦 >> 浏览文章
 
省民政厅深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神
日期:2018/1/26 信息来源: 本站原创
     根据召开2017年度民主生活会有关要求,近日,省民政厅召开党组中心组理论学习(扩大)会议,传达学习习近平总书记先后在中央政治局民主生活会上和学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神,并围绕学习贯彻党的十九大精神进行第一次专题研讨。厅党组书记、厅长于勇主持会议并讲话。厅领导耿学梅、陈超英、刘晓琳、张文达、高光权、叶如强参加会议。

      于勇指出,要深入学习领会总书记重要讲话精神,将树牢“四个意识”体现到坚定理想信念宗旨上,体现到坚决贯彻执行党中央、省委路线方针政策上,体现到坚持党管干部原则、选对人用好人上,体现到严肃党内政治生活、树立鲜明价值观和正确政治导向上,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。

      于勇强调,要抓住党组班子这个“关键少数”,带头坚定理想信念,带头提升能力素养,带头强化责任担当,带头坚持廉洁自律,以身作则、率先垂范,真正做到“信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬”,坚决将全面从严治党推向纵深。

      于勇强调,要以学习贯彻党的十九大精神为主线,坚持用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想指导实践,发扬时不我待、只争朝夕的革命精神,勇于自我革命,认真开好党组民主生活会,严肃党内政治生活,持之以恒正风肃纪,巩固拓展落实中央八项规定和省30条成果,要把2018年度民政各项重点工作开好局、起好步,将总书记重要讲话精神在民政部门落地生根、开花结果。