首 页 政务公开 民政资讯 公共服务 互动交流 综合信息
  当前位置:安徽省民政厅 >> 民政资讯 >> 市县传真 >> 浏览文章
 
民政影音
 
民政要闻
 
市县传真
 
媒体关注
 
通知公告
 
基础设施
淮北市全力保障全国农村社区建设试点工作推进会
日期:2015年07月02日 浏览:

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

 

    “再见,感谢你们的热情服务,欢迎到我们山东做客”、“我是来和会务组的同志告别的,感谢你们的热情接待和周到服务,有机会到青海一定要和我们联系啊”……。6月26日下午和27日上午,随着依依的话别声,市民政局全力保障全国农村社区建设试点工作推进会各项任务也画上了圆满的句号。

    6月24日至26日,全国农村社区建设试点工作推进会在淮北市隆重召开,市委、市政府对此高度重视,切实加强领导;市各有关单位鼎力支持、密切配合,高质量完成会议接待工作;杜集区、烈山区对各参观点精心准备,认真做好会议考察工作;大会筹备领导小组和各工作组任劳任怨,确保会议组织筹备工作万无一失。市民政局更是责无旁贷,精心谋划、周密部署、团结协作、合力推进、全员上阵,严格按照市委市政府的要求,精心准备,提前做好各项接待安排工作,周到细致、热情大方、高效有序的做好全国农村社区建设试点工作推进会前期及会议期间的各项服务保障工作。

    民政部李立国部长、顾朝曦副部长对此次会议接待保障工作给予了高度评价。来自中央、国家机关17个部委,31个省(市、自治区)、5个计划单列市和新疆生产建设兵团的220名代表交口称赞,大会取得了圆满成功,进一步扩大了精致淮北的影响,树立了精致淮北的良好形象。

 

 

上报单位:省厅政权处 淮北市民政局
信息作者:陈帅南 王会民

 

上一篇:相山区赴淮北市政府收听收看全省 社区“两委”换届选举工作电视电话会议 下一篇:灵璧县六项严格措施拧干农村低保人情“水分”

 
版权所有:安徽省民政厅  皖ICP备05003965号
制作维护:安徽省民政厅办公室  Mail:ahminzheng@126.com
办公地址:合肥市濉溪路99号  技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司