首 页 政务公开 民政资讯 公共服务 互动交流 综合信息
  当前位置:安徽省民政厅 >> 民政资讯 >> 民政要闻 >> 浏览文章
 
民政影音
 
民政要闻
 
市县传真
 
媒体关注
 
通知公告
 
基础设施
省民政厅召开基层党组织标准化建设动员会
日期:2017年04月17日 浏览:

点击浏览下一页
厅党组成员、副厅长、机关党委书记陈超英出席会议

    4月17日,我厅召开基层党组织标准化建设动员会,厅机关党委委员、纪委委员,各党支部(党总支)书记及委员参加会议。厅党组成员、副厅长、机关党委书记陈超英出席会议并作讲话,厅党组成员、省老龄办专职副主任、机关党委委员张文达主持会议。

    会议传达学习了省直机关推进基层党组织标准化建设会议精神,并宣读了《省民政厅关于推进基层党组织标准化建设的实施意见》。

    陈超英同志在讲话时指出,推进基层党组织标准化建设,是省第十次党代会作出的一项重要部署,是省委组织部提出的今年基层党建工作一项重点任务。一要统一思想,深刻领会推进基层党组织标准化建设的重要意义;二要严格对标,切实把基层党组织标准化建设的任务落到实处;三要层层落实,努力形成推进基层党组织标准化建设的强大合力。

    陈超英同志强调,各单位要认真组织学习《关于推进省民政厅基层党组织标准化建设的实施意见》,细化落实方案,逐项参照标准落实,力争通过三年的努力,实现民政机关基层党组织标准化建设全覆盖、全达标。

    陈超英同志要求,厅机关党委要将此项内容作为今年党建工作考核的重要内容,及时掌握工作动态,主动跟进指导,力促基层党组织标准化建设快速高效、健康有序向前推进。

上报单位:机关党委
信息作者:机关党委

上一篇:2017年全省灾害信息员培训班在蚌埠举办 下一篇:国家行业协会商会脱钩专题调研组调研我省相关工作

 
版权所有:安徽省民政厅  皖ICP备05003965号
制作维护:安徽省民政厅办公室  Mail:ahminzheng@126.com
办公地址:合肥市濉溪路99号  技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司