首 页 政务公开 民政资讯 公共服务 互动交流 综合信息
  当前位置:安徽省民政厅 >> 民政资讯 >> 民政要闻 >> 浏览文章
 
民政影音
 
民政要闻
 
市县传真
 
媒体关注
 
通知公告
 
基础设施
省荣康医院召开推进基层党组织标准化建设动员部署会议
日期:2017年04月20日 浏览:

     

       

点击浏览下一页

 

    2017年4月19日下午,我院召开推进基层党组织标准化建设动员部署会议,党委班子成员、各党支部书记、支部委员与支部工作骨干参加了会议。党委书记、院长洪斌主持会议并就我院推进基层党组织标准化建设作动员部署讲话。

     会议传达学习了桐城市基层党组织标准化建设动员部署暨培训会议精神,并宣读了《关于印发<关于推进基层党组织标准化建设的实施方案>的通知》(桐组字〔2017〕28号)。

     洪斌同志在动员部署讲话时提出三点要求:一是要把思想认识统一到省委、厅党组、市委的重要决策部署上来。要充分认识推进基层党组织标准化建设是落实全面从严治党的重要举措,是做好各项工作的重要保障;二是要准确把握推进基层党组织标准化建设的主要特点。要实现基层党组织建设目标定位由“虚”变“实”,工作内容由“散”变“序”,管理考核由“软”变“硬”;三是要把推进基层党组织标准化建设的领导责任真正落到实处。全院各级党组织要坚决落实管党治党根本政治责任,把推进基层党组织标准化建设牢牢抓在手上,以更加负责的态度、更加有力的措施,推动各项工作落到实处。

     会议研究决定,成立全院推进基层党组织标准化建设工作领导小组,统筹推进全院基层党组织标准化建设工作。

上报单位:省荣康医院
信息作者:省荣康医院人教科

上一篇:高光权副厅长召集民管局、政权处、社工处党支部开展了第一次联合学习 下一篇:省民政厅参加2017年“江淮普法行”活动启动仪式并现场开展法治宣传教育

 
版权所有:安徽省民政厅  皖ICP备05003965号
制作维护:安徽省民政厅办公室  Mail:ahminzheng@126.com
办公地址:合肥市濉溪路99号  技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司